Ultimate magazine theme for WordPress.

Россиян предупредили о временном закрытии границы с Грузией для легковых машин

0 3

5 мая 2023 11:35

Грузинское правительство приняло решение о временном закрытии проездов для легковушек на границей с Россией. Все дело в том, что на таможенно-пропускном пункте «Казбеги-Верхний Ларс» будут проходить ремонтные работы.

Россиян предупредили о временном закрытии границы с Грузией для легковых машин

Фото: Neva.Today

Так, россияне не смогут проехать грузинскую границу в течение месяца. Ограничения вступили в силу в пятницу, 5 мая. Об этом сообщила в социальных сетях пресс-служба доходов Министерства финансов Грузии.

После окончания проведения ремонтных работ на таможенно-пропускном пункте появятся дополнительные проезды для легковых автомобилей. Желающие отправиться в мае в Грузию смогут попасть в страну через проезды для грузовых средства. Отмечается, что будет проводиться с задержками.

Напомним, что «Казбеги-Верхний Ларс» — единственный таможенно-пропускной пункт, который действует сегодня на границе между Российской Федерацией и Грузией.

Ранее Neva.Today сообщала, что Евросоюз предостерег Грузию от восстановления прямого авиасообщения с Российской Федерацией. Так, ЕС пригрозили ввести против Грузии санкции, если она решится на такой шаг.

Источник: neva.today

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.