Ultimate magazine theme for WordPress.

В Петербурге сотрудники службы «Кошкиспас» совместно с рабочими «Северной верфи» спасли бобра и ондатру

0 4

14 апреля 2023 19:02

Работники «Кошкиспаса» и предприятия «Северная верфь» спасали бобра и ондатру, которые находились на льдине, зажатой между пирсом и корпусом строящегося корабля. В итоге грызунов отвезли к ветеринарам.

В Петербурге сотрудники службы «Кошкиспас» совместно с рабочими «Северной верфи» спасли бобра и ондатру

Фото: кадр эфира телеканала «Санкт-Петербург»

В Петербурге сотрудники «Кошкиспаса» вместе с рабочими завода «Северная верфь» спасли бобра и ондатру. Грызуны находились на льдине, которую зажало между пирсом и корпусом строящегося корабля. Об этом в пятницу, 14 апреля, пишет телеканал «Санкт-Петербург».

Отмечается, что животные явно были  дезориентированы, а также не понимали, каким образом им выбраться. Работники судостроительного предприятия стали подкармливать их, а также смастерили плотик на тот случай, если льдина растает.

В итоге грызунам помогли волонтеры службы спасения животных. Они использовали сачки и гидрокостюмы. Бобра и ондатру поместили в клетки и увезли к ветеринарам. После осмотра их выпустят в одном из областных заказников.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Москве  в аэропорту Домодедово таможенники задержали мужчину, который прилетел в столицу из ЮАР. В его багаже при досмотре сотрудники обнаружили 350 экзотических животных.

Источник: neva.today

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.