Ultimate magazine theme for WordPress.

Зампред Совбеза Медведев заявил о том, что в случае войны России и НАТО от Польши ничего не останется

0 5

14 апреля 2023 16:11

Заместитель главы Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев высказал свое мнение по поводу слов польского премьера Матеуша Моравецкого о том, что Россия неминуемо проиграет в конфликте с НАТО. Так, Медведев не стал прогнозировать победителей, но отметил, что от Польши в случае такой войны точно ничего не останется.

Зампред Совбеза Медведев заявил о том, что в случае войны России и НАТО от Польши ничего не останется

Фото: Baltphoto / Михаил Киреев

В пятницу, 14 апреля, стало известно о том, что зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал заявление польского премьера Матеуша Моравецкого о неминуемом поражении России в случае столкновения с НАТО. Об этом пишут «РИА Новости».

Медведев не стал строить каких-либо прогнозов по поводу того, кто именно сможет выйти из такого конфликта победителем, но при этом заметил, что Польше при таких обстоятельствах точно придется худо. Заместитель главы Совбеза России подчеркнул, что Польша выступает в качестве форпоста НАТО в Европе, поэтому она точно исчезнет в случае войны между РФ и Североатлантическим альянсом.

Ранее Neva.Today сообщала, что с 16 по 19 апреля глава Министерства Обороны Китайской Народной Республики Ли Шанфу посетит Российскую Федерацию с официальным визитом. Он проведет переговоры с руководством российской армии, а также посетит военно-учебные заведения страны.

Источник: neva.today

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.